Главная > Новости > Содержание
Что такое использование геотермального бурения?
- Jul 06, 2018 -

Когда речь идет о геотермальное бурение, простые люди должны сначала думать о купание в Гейзерной. В самом деле геотермальное бурение используется гораздо больше, чем просто эти простые. Геотермальная энергия делится на три категории: высокая температура, среднего уровня и высокой температуры. Выше 150 ° C он существует в состоянии пара. Это высокой температуре геотермальной энергии; 90 ° C ~ 150 ° C, в присутствии смеси воды и пара, и т.д., является умеренной температуре геотермальной энергии; выше 25 ° C, ниже 90 ° C, с теплой водой, теплая вода, горячая вода и других ситуаций это высокой температуре геотермальной энергии. Далее мы собрались вместе, чтобы выяснить, что именно использование геотермального бурения.

1, высокой температуре геотермальной энергии, средней температуре геотермальной электроэнергии, может также использоваться для Hengyu Отопление, высокой температуре геотермальной энергии может быть использована для купания, медицинское лечение, также могут быть использованы для отопления и парникового культивирования , аквакультуре и т.д.

2. первое место для использования для производства электроэнергии. Это не редкость, чтобы использовать Геотермальная электростанция работает на средней температуры горячей воды за границей. Аляска создал подразделение, которое использует 72° C геотермальной воды для выработки электроэнергии. В китайской провинции Юньнань Tengchong есть также среднетемпературная электроэнергии. станции.

3, геотермальных скважин может также использоваться для нагрева. В дополнение к охране окружающей среды, экономии энергии, геотермальное отопление технология является простым и легким, температура запрос также является сравнительно широк, от 15 ° C ~ 180 ° C температурная шкала может применяться. И 103 ° C общественных тепла воды, просто чтобы избежать Отопление, косвенно привели к системе отопления для отопления.

4, геотермальные следует остановить приложение «шаг», например разрешение геотермальные ресурсы «для того чтобы сделать наилучшим образом использовать», первый шаг для отопления; Второй шаг в гейзерной рыбалка, поставлять напольного отопления; третьим шагом является аквакультура, позже, он был введен в гейзерной посадки и собирание базы, которая была использована для специальных овощи, цветы и различные свежие фрукты для посева и полива. В конце он был выписан в озеро парка горячий источник, так что он не замерзают зимой и зеленые воды всегда было ясно.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Какова важность геотермического бурения?

Related Products