Главная > Новости > Содержание
Каковы преимущества геотермального бурового оборудования?
- Jul 06, 2018 -

В настоящее время геотермальное буровое оборудование в Китае с дальнейшим развитием геотермального развития и развитием технологий бурения в других областях также имеет соответствующее развитие. Существует много типов геотермического бурового оборудования, которое в основном может удовлетворить потребности геотермического бурения в процессе геотермальной разработки. В середине он постепенно играет все более важную роль. Итак, каковы преимущества геотермического бурового оборудования?

1. Простота сборки и демонтажа

Геотермическое буровое оборудование относительно велико по сравнению с водными скважинами. Это удобно для сборки и разборки, сокращает период строительства, а компоненты буровой установки, такие как буровые установки и машины, должны обеспечивать легкий вес и целостность.

2. Мощность лебедки и устройства автоматического бурения

Геотермическое бурение - это бурение большого диаметра. Просверленный слой в основном твердый, сломанный и высокотемпературный камень. Нагрузка и вращение бурового долота являются важными факторами, влияющими на бурение, поэтому мощность лебедки велика, а скорость бурения и экономия рабочей силы должны быть улучшены. Автоматическое бурильное устройство.

3. Обычное бурение большого объемного бурового насоса

После того, как циркулирующий ил контактирует с высокотемпературным образованием во время процесса бурения, он сразу же нагревается до температуры кипения, и существует опасность проникновения в него, а высокая температура оказывает большое влияние на буровое долото, а производительность грязи сам также меняется, что часто приводит к краху стены. Чтобы безопасно контролировать температуру скважины, она должна быть оснащена насосом с большим объемом бурового раствора, который соответствует устройству охлаждения грязи.

4. Противоскользящее устройство

При бурении состояние скважины резко меняется, и, скорее всего, произойдет горячая или горячая пара. Этот тип устройства представляет собой термостойкое защитное устройство, способное быстро прекратить разрыв.


Related Products