Главная > Новости > Содержание
Введение в разработку и использование буровых установок с горячими источниками
- Jul 06, 2018 -

Разработка и использование проектов бурения горячих источников относится к родниковой воде с температурой воды, превышающей 20 ° C. Это ценный природный ресурс. Развитие ресурсов горячих источников высоко ценится во всем мире. Разработка и использование проектов бурения горячих источников по всему миру в основном сосредоточена в трех аспектах:

1Медицинский и рекуперативный. Горячий источник содержит много элементов, которые хороши для здоровья человека, и его медицинское использование уже давно ценится людьми. Во втором веке нашей эры ученый-династия Восточной Хань Чжан Хэн сказал в «Горячем весне Фу»: «Болезнь очень жаркая, горячая весна« Пу Ся ». Современные медицинские исследования считают, что горячие источники оказывают терапевтическое или терапевтическое воздействие на десятки заболеваний. Согласно исследованию, скорость лечения горячих источников при кожных заболеваниях составляет 11,17%, а средняя эффективная - 85,02%.

2 Использование промышленности и сельского хозяйства. Сельское хозяйство с горячими источниками вызвало всеобщую озабоченность в Китае. Пекин использует воду с горячими источниками для развития сельскохозяйственной посадки и специальной аквакультуры и добился хороших экономических выгод. В настоящее время в Пекине ежегодно выращивается более 300 акров специальных овощей с горячими источниками. Более 70 видов дорогих цветов, 8 миллионов цветов в теплицах теплицы.

3 Развитие функций досуга. Горячие источники являются ценными туристическими ресурсами, а их функции отдыха, развлечений, отдыха и осмотра достопримечательностей широко используются во всем мире. В некоторых странах спа-индустрия находится в восходящем потоке.


Related Products