Главная > Новости > Содержание
Классификация бурения
- Jul 06, 2018 -

Классификация бурения в основном определяется в зависимости от мощности оборудования буровой машины, геологических условий формирования и фактического состояния существующего бурового долота. В случае, когда может быть обеспечена пропускная способность оборудования бурового станка, необходимо максимально полно выполнить сверление в разрезе или сократить количество периодов развертывания.

В настоящее время используется большая часть крупномасштабного ствола скважины в Китае. Как правило, требуется использовать метод сверления градуированного расширения. Разумная оценка не только может максимизировать мощность бурового оборудования, но также играет важную роль в ускорении строительства скважины и сокращении инженерных затрат. При проектировании сверлильного станка буровое долото часто оценивается в соответствии с проектной мощностью сверлильного станка, но многие годы практики показали, что классификация бурения не совсем то же самое в разных геологических условиях. China Coal Special Drilling Company провела испытания на нескольких скважинах, чтобы отрегулировать диаметр бурового долота или отрегулировать диаметр бурового долота. Большинство из них достигли очевидных результатов. По сравнению с несогласованным классом скорость бурения была улучшена. Однако некоторые результаты бурения ствола скважины не очевидны.

Можно видеть, что определение наилучшей оценки - довольно сложная проблема. Факторы воздействия не только много, но и чрезвычайно сложны. В общем, легче добиться значительного эффекта в уменьшении числа градаций в аллювии, но это не заметно в породах. Чтобы максимизировать скорость бурения и повысить эффективность бурения, при составлении схемы классификации необходимо разработать два или более комплекта планов строительства буровых скважин в зависимости от конкретных геологических условий скважины и предыдущего опыта. После проб и ошибок найдите разумный план внедрения.


Related Products