Главная > Знания > Содержание
Какова мощность головки сверлильного станка?
- Jul 06, 2018 -

Энергетическая организация бурового станка является важной частью длинного бурового станка. Силовая головка вращает мощность низкоскоростного вала через бурильную трубу с фланцем и сверло. Ниже описываются характеристики и использование силовой головки силовой ткани.

Силовая головка использует механизм сокращения трех колец, и такая структура замедления является достаточно зрелым продуктом. Редуктор большого базового отверстия имеет высокую несущую способность, компактную структуру, низкий уровень шума и длительный срок службы. Это идеальное силовое устройство для отечественных буровых установок. Он оснащен двумя двигателями с воздушным охлаждением, редукторами, локтями, выхлопными газами, подъемными рамами и быстросъемной конфигурацией. Во время работы два двигателя вращаются через высокую скорость муфты и редуктора скорости, а вал низкой скорости вращения вращается через фланцевый стержень и сверло.

Основным принципом организации питания является то, что двигатель приводится в движение механизмом переключения передач, который может выполнять функции сверления, фрезерования, сверления и т. Д. Некоторые из них имеют направляющие и могут перемещаться по небольшому диапазону прямых линий, как показано на фотографии, которая может быть исправлена и не может двигаться. Способность завершить простой процесс обычно не очень точная.

Шпиндель для сверления отверстий - это компонент питания, который можно просверлить, постучать или оснастить многоосевым усилителем для повышения эффективности. Это товарная обработка с высокими требованиями к точности, а продукция для массового производства может быть оборудована для работы по автоматизации.


Related Products