Главная > Знания > Содержание
Принцип работы и рабочий режим сверлильного станка
- Jul 06, 2018 -

Буровые машины играют очень важную роль в современном промышленном обществе. Буровые машины необходимы для домашнего бурения, строительных площадок и научных исследований. Однако многие люди не знают, как работает сверлильная машина и как она работает, а также характеристики ее использования.

Рабочий режим сверлильного станка представляет собой насос с обратной циркуляцией. Принцип его работы заключается в том, что под действием атмосферного давления циркулирующая жидкость течет из осадительного резервуара на дно скважины вдоль кольцевого зазора ствола скважины через канал обратной воды, поскольку поворотный стол приводит в движение бурильную трубу и приводит в движение сверло поворачивать для сверления. Отрицательное давление, создаваемое всасыванием насоса, вытягивает грязь грязи во внутреннюю полость бурильной трубы, затем поднимается к крану и выгружается в осадительный бак через буровой насос. Циркулирующая жидкость после осадка продолжает течь в ствол скважины, образуя обратный цикл. Просверлите работу.

Гидравлическая дрель. Гидравлический двигатель приводится в действие редуктором и заменяет поворотный стол и крана на роторной дрель с помощью силовой головки, движущейся вверх и вниз по башне, для привода бурильной трубы и бурового долота для вращения горной породы. Может бурить скважины большого диаметра.

Реверсивная буровая установка DTH. Формирование горной породы осуществляется путем комбинирования колебаний и поворота. Сверло состоит из бурового долота, осциллятора, заслонки и направляющего цилиндра. Сила возбуждения, генерируемая осциллятором, приводит к тому, что вся сверло выполняет движение конуса для разрушения горной породы. Метод обратной циркуляции сжатого воздуха используется для промывки скважины, так что шлаки выгружаются из скважины через трубопровод и внутреннюю полость бурильной трубы.

Станок для промывки сжатого газа. Воздушный компрессор используется вместо бурового насоса на роторной реверсивной установке, а для промывки скважины вместо грязи используется сжатый воздух. Обычно используется метод обратной циркуляции, также известный как обратная циркуляция газового подъема. Он подходит для засушливых районов с глубокими колодцами и нехваткой воды и замороженных слоев почвы.


Related Products