Главная > Знания > Содержание
Научите вас правильно тренировать
- Jul 06, 2018 -

Бурение ветра должно определять положение глаз. Аккуратно зафиксируйте положение глаз в соответствии с диаграммой взрывных работ. Отклонение и угол глаза должны быть точными. Начните с верхнего среднего глаза, настаивайте на сверлении бластола вдоль оси проезжей части, а затем вставьте пистолет на блазго. В качестве отклонения от маркировки других глаз угол между воздушной ножкой и нижней пластиной должен быть точным при вертикальном положении, и необходимо придерживаться соответствующего продвижения оси.

При открытии, сверлении и отходе, отрицательные воздушные ножки, ветровые сверла, жаровни и ветроуловители находятся на поверхности, так что пайка палочки посередине блазгола, чтобы избежать сломанной жаровни и блазгола.

Используя меры бурения для стабилизации, в зависимости от условий сидения и качания ветроуловителя, отрегулируйте тягу вала бурильной колонны, чтобы обеспечить плавное сверление сверла ветра.

В процессе работы необходимо посмотреть на связь между припоем и блеском в глазу. Можно ли очистить порошок порошка, можно ли просверлить сверло для ветра, и обнаруживается, что ненормальная сцена должна быть удалена в реальном времени.

Обратите внимание на звук операции бурения ветра, чтобы отличить, есть ли какие-либо проблемы, найти отклонения и остановить работу в режиме реального времени.

В зависимости от размера скорости сверления, клапан можно отрегулировать в реальном времени, чтобы отрегулировать скорость сверления. Необходимо слить порошок, чтобы избежать сварки припоя, и исправить воздушный канал и водопровод, чтобы не мешать другим курсам и отрегулировать высоту и угол воздушной ноги.

Дух мышления сконцентрирован. Когда вы привлекаете внимание, обратите внимание на качество и безопасность, избегайте энергии и отвлечения внимания.


Related Products