Главная > Знания > Содержание
Сколько работает сверлильный станок?
- Jul 06, 2018 -

Пять рабочих методов, обычно используемых в буровых машинах:

1 DTH вибрационная роторная буровая установка. Буровая машина сверлит в горную породу в сочетании вибрации и вращательного движения. Дрель состоит из бурового долота, вибратора, демпфера и направляющего цилиндра. Сила возбуждения, создаваемая вибратором, заставляет весь сверлильный инструмент выполнять движение конуса для разрушения горной породы. Колодец промывают обратной циркуляцией сжатого воздуха, так что шлаки выводятся из скважины через трубопровод и внутреннюю полость бурильной трубы. Глубина бурения может достигать 150 метров.

2 гидравлическая дрель. Гидравлический двигатель приводится в действие редуктором и заменяет поворотный стол и крана на роторной дрель с помощью силовой головки, движущейся вверх и вниз по башне, для привода бурильной трубы и бурового долота для вращения горной породы. Может бурить скважины большого диаметра.

3 ротационная установка для промывки газа под давлением. Воздушный компрессор используется вместо бурового насоса на роторно-роторном буровом станке, а сжатый воздух используется вместо бурового раствора для промывки скважины. Обычно также применяется метод обратной циркуляции, который также называется обратной циркуляцией газового лифта. Он подходит для засушливых районов с глубокими колодцами и нехваткой воды и замороженных слоев почвы.

4 горшка. Поверните слой почвы с помощью сверла с конусом. В зависимости от размера бурового конуса конус конуса и небольшой горшок конуса, соответственно, управляются человеком или силой. Вырезанный грунт выпадает в горшок и поднимается на землю, чтобы выгружаться. Полезная модель имеет преимущества простой структуры и низкой эффективности и подходит для общего слоя почвы или песчаного песчаника. Глубина бурения конуса небольшого горшка составляет 80-100 метров, а большой горшок - 30-40 метров.

Сильная скорость бурения, подходящая для рыхлых образований с слоями почвы, слоями песка и галькой меньше внутреннего диаметра бурильной трубы. Глубина сверления обычно составляет 150 метров.


Related Products