Главная > Знания > Содержание
Правильное и разумное позиционирование площадки для бурения скважин
- Jul 06, 2018 -

Это ключ к выбору точки строительства при использовании буровой машины. Как мы решаем точку строительства? Есть ли какой-либо закон, который может быть соблюден? Сегодня я поделюсь строительной площадкой для строительства буровых скважин.

1. Найдите место на высоком месте

По местности, пойдите в долину или на низкую местность, чтобы найти воду. Уэллс, например, в горных районах, грунтовые воды обычно сосредоточены в долинах или выгружаются на поверхность в источник; в долинах прибрежных или набережных, из-за концентрированной инфильтрации дождевой воды и поверхностных вод, возможно стать пресноводной линзой. Тело зарыто в низинной области долины, а подземные воды в песчаных дюнах в пустынной местности скрыты мелко в углублении между песчаными дюнами и песчаными дюнами.

2. Поиск горных пород с плохой водопроницаемостью в хорошо проницаемых горных породах

При разработке горных трещин, водопроницаемых горных районов (извести), чтобы найти воду, поскольку проницаемость горных пород хороша, осадки просачиваются глубоко вдоль трещин, глубины подземных вод от десятков метров до сотен метров, в разбросанных горных районах жилого района, чтобы играть такие глубокие колодцы, в настоящее время имеют некоторые трудности. Поиск воды в таких районах должен попытаться найти мелкий водоносный горизонт или относительно водоносный горизонт. Таким образом, водоносный горизонт может помешать подземным водам, проникшим из верхней части, продолжать проникать и накапливаться над водоносным горизонтом. Хотя этот водоносный горизонт иногда имеет небольшое количество воды, он неглубоко зарыт, а вода для небольших поселений может удовлетворять требованиям.


Предыдущая статья: Научите вас правильно тренировать

Следующая статья: Бесплатно

Related Products